Rabu, 30 Oktober 2013

Cara Mempromosikan Link AWSurveys

|1 komentar
Setelah kemarin saya sudah membahas tentang Panduan Cara Daftar di AWSurveys.Com buat sobat yang belum membaca silahkan lihat disini. dan kali ini saya ingin mengulas tentang Bagaimana Cara Mempromosikan Link AWSurveys tentunya sobat sudah terdaftar di AWSurveys . bagi sobat yang belum mendaftar bisa juga daftar dengan menklik gambar banner dibawah :


Sebelumnya sudah kita ketahui tentang sumber penghasilan yang kita dapat di AWSurveys iyalah dengan cara menyelesaikan Survey - survey yang disediakan.namun kalau hanya melakukan survey sendiri dipastikan untuk cashout sebesar $15 , akan memerlukan waktu lumayan lama , dibandingkan jika kita mempunyai banyak Refferal banyak, Kenapa ? karena jika kita mempunyai refferal , sobat juga dapat komisi daari refferal sobat , dengan komposisi 10% per review untuk member basic dan 20% per review untuk member premium.
terus ....  Bagaimana cara mencari refferal di awsurvey ?
1. untuk cara mencari refferal banyak caranya untuk yang paling mudah sobat - sobat bisa mengajak teman,keluarga,kolega sobat untuk mengikuti program awsurveys dan tentunya melalui link refferal sobat :)
2. sobat juga bisa mempromosikan Link refferal AWSurveys sobat melalui jejaring sosial , seperti Facebook, Twitter,Path dll,, kepada teman-teman dunia maya sobat.
3. bisa juga dengan memasang iklan di google adsense , biasa nya klw sobat mempromosikan link melalui google adsense tentunya akan mendapatkan hasil lebih cepat dan tentunya untuk cara ini mengeluarkan biaya.

oke lanjut..... untuk mempromosikan link awsurveys sobat begini caranya :
1. Login ke halaman AWSurveys sobat
2.  pada halaman utama sobat klik invite friends
akan terbuka halaman seperti gambar dibawah :

Selanjutnya bisa sobat lihat disitu ada link seperti http://www.AWSurveys.com?R=1405180
itu adalah link refferal saya .
dengan link tersebut sobat bisa mempromosikan kepada teman - teman , saudara , sobat.
untuk mengikuti program AWSurveys untuk menjadi refferal sobat . atau jika sobat seorang Blogger sobat bisa memasang banner diblog sobat sebagai media promosi .

sekian sudah tentang Cara Mempromosikan Link AWSurveys semoga bermanfaat.

Selasa, 29 Oktober 2013

Panduan Cara Daftar AWSurveys

|2 komentar
Sebelum Mengulas tentang Cara mendaftar di AWSurveys sebelumnya saya ingin membahas tentang beberapa pertanyaan dari taman-teman Blogger tentang Program AWSurveys banyak yang bertanya tentang:

Apakah AWSurveys itu SCAM ?

oke menurut pengalaman dan pengamatan saya pribadi tentang AwSurveys sebelumnya saya sudah lama mengenal Program Pay To Reviews Awsurveys sejak tahun 2007 selama mengikutinya apakah saya dibayar ? Tidak !!! saya tidak mendapatkan bayaran dari AWSurveys. padahal saya sudah mempunyai Balance 50$  pada saat saya Cashout Berharap-harap cemas apakah saya dibayar atau tidak , karena begitu banyak blog atau website yang membuat artikel tentang awsurveys adalah scam tapi fikiran saya saat itu iyaa tidak ada salahnya untuk mencoba  :)  Alhasil saya tidak mendapatkan bayaran dari awsurveys tapi sang pemilik website sempat mengiriman email ke saya katanya saya melanggar TOS yang diberikannya dikarenakan saya mendaftar AWSurveys lebih dari satu accout pada 1 computer.
dan akhirnya saya putuskan bahwa AWSurveys itu SCAM Alias Penipu tidak membayar Membernya .
dan saya juga berfikir tentang Program AwSurveys pada saat itu kenapa tidak dia Scam karena pada saat itu AWSurveys membayar 1$ untuk setiap teman yang kita recommendasikan hanya dengan mengisi beberapa survey saja.

Bagaimana tentang AWSurveys saat ini ?
sampai saat ini saya masih belum menemukan tentang artikel yang menyatakan bahwa AWSurveys 2013 itu Scam.  dan untuk tampilan websitenya juga sedikit berbeda Awsurveys saat ini lebih mirip dengan Program PTC atau biasa disebut Paid To Click Sites dengan pembayaran 0.30 persurvey yang menurut saya lebih masuk akal dibanding awsurveys terdahulu . juga setelah saya browsing sana sini tentang Bukti Pembayaran AWSurveys 2013 ternyata banyak ditemukan di Google bahwa AWSurveys memang benar-benar membayar Membernya saat ini :)

dibawah ini Contoh Bukti Pembayaran AWSurveys Terbaru 2013:

Oke sampai disitu tentang AWSurveys langsung kita bahas saja bagaimana cara mendaftar dan menghasilkan dollar di AWSurveys :

1. Pertama Silahkan Sobat mengunjungi website AWSurveys www.AWSurveys.com atau klik Disini
sobat akan menemukan halaman seperti gambar dibawah :

2. Kemudian Sobat Klik Create Free Account
maka akan muncul halama seperti dibawah :
Isi semua Form yang disediakan.


3. Selanjutnya akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini :


Selesai sudah Congguration  ... sampai disini sobat sudah terdaftar sebagai member AWsurveys, sekarang sobat sudah bisa memulai mengumpulkan Dollar dari awsurveys dengan mengikuti survey yang disediakan oleh awsurveys atau dengan menyelesaikan  special offer yang disediakan .
Sedikit tips dari saya, ketika anda sudah mengikuti AWSurveys bagikan pengalaman anda kepada teman atau kerabat, ajak mereka untuk mengikuti AWSurveys. Dengan begitu mereka akan berpenghasilan dan anda juga akan mendapat bagian dari penghasilan mereka.

sekarang sobat juga bisa mempromosikan link awsurveys  sobat kepada teman-teman atau saudara untuk mengikuti program AWsurveys tentunya sobat bisa menambah pundi-pundi dollar lebih banyak lagi . untuk penjelasannya bisa sobat baca disini
dan untuk cara menyelesaikan survey AWsurveys sobat bisa baca disini

oke sekian artikel pembahasan tentang AWSurveys, semoga membantu sobat untuk memulai mengumpulkan dollars secara online , semoga bermanfaat .







Senin, 28 Oktober 2013

Kisah Sukses Anggota NeoBux

|2 komentar
Lagi mood buat nulis & share ke temen temen neo semua nih, tentang pengalaman pribadi saya di neo, dari sejak awal neobux berdiri hingga sekarang… “apakah ini bisa di bilang sebuah kisah sukses…?”, “tau deh…” tapi yg pasti, aku sama sekali belum ngerasa jadi orang yg sukses kok, moga kedepan’nya, amiin…
Dari cerita ini teman teman semua akan melihat betapa mendalamnya kesan yang saya rasakan terhadap program OL yang satu ini.
Sedikit flash back tentang neobux:
Kira2 sekitar 2 tahun’an yang lalu semuanya berawal, ketika neobux baru di lahirkan…
program ini benar benar menjadi pusat perhatian para penggelut PTC dari seluruh dunia, betapa tidak… neobux ini benar benar istimewa… sebuah program PTC PERTAMA! di dunia yang memberlakukan sistem instant payment.
Waktu itu benar benar belum ada program sejenis ini… sikap skeptis orang begitu ketara bermunculan terhadap neobux, tdk sedikit yang berkeyakinan bahwa neobux tidak akan bertahan lebih dari “3 bulan” sejak masa prelaunchnya.
mereka beranggapan…
“mana ada program instant payment yang bisa bertahan sementara beragam program bersistem pending payment yg di anggap bagus saja keuangannya seringkali tidak stabil selang beberapa bulan!”
Namun kenyata’an’nya hingga saat ini semua opini itu sama sekali tidak terbukti…!!!
Sementara begitu banyak program PTC bermunculan saat ini, dan SCAM hanya dalam hitungan bulan, minggu, bahkan hari sejak program tersebut di launching dengan 1001 alasan. Neobux justru semakin mengokohkan diri menjadi sebuah program PTC terbesar & terbaik sepanjang sejarah industri PTC!
Saya sendiri mulai registrasi di neobux tepatnya pada tanggal: 25 April 2008, waktu itu neobux masih prelaunch… itu alasan kenapa saya bisa memiliki tag Pioneer berwarna biru muda, sebuah tag “prestisius” yang saat ini sudah tidak mungkin lagi untuk di miliki oleh para member2 baru di neobux…


Perjalanan saya di sini tidak semulus yg teman2 fikirkan loh… saya nyaris sendirian mengklik iklan selama lebih dari 1 bulan untuk mendapatkan PO (instant) pertama saya sebesar $2 USD, dan itu adalah pendapatan $ pertama saya di internet…
Note: waktu itu juga saya sedang aktif2nya mengikuti sekitar 160 program PTC lain… dan sebagian besar programnya saat ini sudah hilang entah kemana…
Saya ga bisa invest invest seperti kebanyakan orang karena kenyataannya saya ga punya uang, satu satunya modal yang saya punya ya hanya koneksi internet itu sendiri… sementara untuk upgrade saja uangnya baru terkumpul pada 8 Juni 2009 <— lama yah… hehee perlu waktu 14 bulan…

Saya melakukan sebuah metode yang sangat sangat “tidak” populer untuk di lakukan oleh kebanyakan member member neobux pada waktu itu… “MEMBANGUN DIRECT REFERRAL” dan hingga saat ini sudah lebih dari 1000 member yang pernah saya daftarkan ke program ini…

Saat ini mungkin teman teman sudah tidak aneh dengan metode ini, para master master direct referral yg lebih ahli dari saya sudah begitu banyak bertebaran, dari mulai Om sugi, Om fatur, killhose dll, & tips tips membangun direct referral mereka pun sudah banyak bertebaran di forum ini, saya juga suka share dulu… tapi kyk’nya semua postingannya sekarang uda pada ilang
Seberapa banyak sih yang sudah saya hasilkan dari neobux? <— penting ya ngebahas ini
Tapi kenyataannya banyak loh yang begitu penasaran dan bertanya tanya tentang hal ini…
Jujur saja, secara nominal mungkin ga begitu besar, tapi dari keuntungan yang saya dapat selama ini, lebih lebihnya sudah cukup untuk membeli barang2 di bawah ini:
1. Sebuah notebook (Baru!) Pentium 4 sederhana:

2. Playstation 2 (Baru!) ~ Seri 9 ~:

Sempet ada pertanyaan seperti ini:
“kenapa ga beli PS3 aja?”
“Hehee… soalnya saya ga tau game apa yg mau di maenin klo beli PS3, saya dulu cuman ngikutin perkembangan dunia console game sampe PS 2 aja… kesini kesininya uda keburu heboh ma Game OL
3. Kamera digital (Baru!) 5 Megapixels:

Kamera ini yg saya pake buat moto2 gambar yg saya upload skarang…
Dan tidak lupa, sebuah kenang kenangan kaos yang saya dapatkan dari kebaikan hati seseorang, salah satu senior neobux indonesia Om sugi AKA. Psugiono

Waktu itu saya ga menang lomba apapun sama sekali… tapi kaosnya ngedadak nyampe aja ke rumah secara tak terduga. Sempet telp2an ama om om dari TIKI… katanya nyasar, ga bisa nemuin rumahku… maklum lah namanya juga anak kampung yang tinggal di negeri antah berantah…
Yang pasti semua ini sangat berarti…
Di neobux bukan hanya uang yang bisa kita dapat, tapi juga… teman & persahabatan
Mini gathering neobux… Paris Van Java Bandung, awal januari 2010:


Buat teman teman yang sama seperti saya, yang memulai semuanya di neobux dari 0 dengan membangun direct referral… saya ingin sedikit memberikan sedikit tips:
Jangan pernah menganggap direct referral sebagai “bawahan”, mereka adalah teman, mereka adalah sahabat, mereka sama seperti kita!. Cara pandang yang salah terhadap direct referral dapat menghancurkan usaha neobux yg teman teman rintis”
Jangan pernah meng iming2i orang terlalu berlebihan terhadap program ini, apalagi minta2 orang untuk upgrade dan sebagainya… biarkan mereka berkembang dengan sendirinya… karena ketika mereka sudah siap mereka akan mengikuti jejak kita tanpa kita minta apalagi paksa2… yang penting setelah terdaftar secepat mungkin arahkan mereka untuk ikut aktif di forum neobux indonesia, karena aura di sini benar benar positif…”
Moga kisah membosankan saya ini bisa memberikan sedikit inspirasi buat teman teman…
Source by Karnanda : http://www.neobux.com/forum/?frmid=22&tpcid=113014

Jenis-jenis Iklan di PTC Neobux

|2 komentar
Setelah kemarin saya membuat artikel tentang  Cara Klik Iklan di PTC Neobux, Cara Nambah Dana di Neobux, sekarang saya ingin menjelaskan jenis-jenis iklan di PTC Neobux. Mengapa jenis-jenis iklan di PTC Neobux harus dijelaskan ?, oh, ini penting karena nilai dollar dari iklan-iklan itu berbeda-beda, ada yang perkliknya $0,001 ada pula yang $0,005 dan yang paling besar 0,01 untuk member standard dan $0,02 untuk member upgrade. Berikut saya akan jelaskan satu demi satu Jenis-jenis Iklan di PTC Neobux.

Jenis-jenis Iklan di PTC Neobux

Iklan Fixed Orange

         Adalah iklan wajib yang setiap hari muncul dan jumlahnya tidak lebih dari 4 untuk member standard, 9 untuk golden, dan 15 untuk member ultimate, warna iklannya orange, letaknya ada di bagian paling bawah. Apapun yang terjadi, iklan fixed orange ini jumlahnya akan tetap sama dan ga bisa berkurang, kebanyakan member baru belum mengetahui ini sehingga pas iklan itu udah ga bisa diklik, mereka bingung dan ga klik lagi. (baca : Mengembalikan Orange Fixed Ads yang hilang PTC Neobux). Nilai perklik-nya antara member standard dan member upgrade berbeda hingga 10 kali lipat, nilai fixed orange untuk member standard = $0,001 kalo untuk member upgrade = $0,01

Iklan Micro Exposure

         Adalah iklan yang memiliki nilai dollar sebesar $0,001. munculnya bisa kapan saja selama kita online di neobux. jenis iklan ini paling sering muncul bahkan bisa sampe 50 lebih per hari asal  kita mau berlama-lama Online dan kita sudah memasang AdAlert Neobux (Baca: Cara Install AdAlert Neobux). Iklan ini biasanya dimanfaatkan oleh member-member no invest untuk mengumpulkan Neopoint (baca : Cara Menggunakan Neopoint Neobux) karena dengan Neopoint ini kita bisa Upgrade Golden Gratis.

Iklan Mini Exposure

Adalah iklan yang memiliki nilai klik $0,005, warna iklannya hijau, tapi kalo di notifikasi alertnya biru, iklan ini juga jarang muncul, pas saya standard dulu mungkin sehari bisa dapet 2 kali, tapi pas golden lumayan sering, kadang dapet 4 kali, kadang 5 kali kalo lagi pas bisa OL lama.
Standard Exposure Biru Jenis jenis Iklan di PTC Neobux

Iklan Fixed Pink

           Adalah iklan yang berwarna pink yang selalu muncul dengan jumlah tidak lebih dari 20 (sepengalaman saya ya). Munculnya iklan ini hampir dapat dipastikan paling banyak di saat waktu iklan kita reset. Tapi tidak menutup kemungkinan iklan ini juga bisa muncul kapan saja, tapi datangnya jarang sekali, nilainya juga sama kecilnya dengan iklan micro exposure yaitu $0,001.
adv reset Jenis jenis Iklan di PTC Neobux
Ini waktu reset iklan saya

Iklan Standard Exposure

          Adalah iklan yang memiliki nilai klik $0,01, iklannya berwarna hijau. iklan ini nilai kliknya $0,01. Munculnya sangat jarang dan kadang satu hari ga muncul juga pernah, sering malah. hehe. Pokoknya untung dah kalo dapet iklan jenis ini.

Iklan Extended Exposure

        Adalah iklan yang berwarna biru yang memiliki nilai klik yang berbeda antara member standard dan member upgrade, untuk member standard nilai kliknya $0,015 sedangkan kalau untuk member upgrade nilainya $0,02. Iklan ini sangat amat jarang, bahkan lebih jarang muncul di banding Iklan Standard Exposure.
Untuk lebih jelasnya mari kita lihat Gambar Tabel Nilai Klik Iklan yang ada di PTC Neobux di bawah ini :
Nilai Klik Jenis jenis Iklan di PTC Neobux
Klik Gambar ini Untuk Memperjelas
Demikian artikel saya tentang jenis-jenis iklan di PTC Neobux, semoga bisa bermanfaat buat temen-temen yang masih belum mengetahuinya. Oh, ya kalo nanti ada waktu, saya tambahkan gambar-gambar iklannya biar lebih jelas. salam hangat untuk teman-teman.

Cara Klik Iklan di PTC Neobux

|1 komentar
Mungkin tulisan ini sudah sangat umum dan ga perlu dijabarkan dengan panjang lebar karena banyak yang sudah tau. tapi disini saya mendedikasikan tulisan ini untuk temen2 yang awalnya belum tau apa-apa tentang PTC. ya kita mulai saja bagaimana cara klik iklan di ptc neobux ini.
  1. Buka menu View Advertisment / Lihat Iklan                                                                                           lihat iklan Cara Klik Iklan di PTC Neobuxviewads Cara Klik Iklan di PTC Neobux
  2. Pilih Iklannya (ada yang warna merah muda, hijau, biru, dan orange). nah disitu disebutkan bahwa dengan melihat iklan yang ada, Anda akan dapat dollar senilai $0,001 dan kumpulan bonus berupa : 1 Neopoint, 3 kesempatan adprize, dan kesempatan untuk memenangkan 1 dari 120 hadiah senilai $0,5 yang diputar setiap jampilih iklannya Cara Klik Iklan di PTC Neobux                                                                                                                                 
  3. Klik dot merah yang muncul, kalo kliknya tidak tepat di dot merah 3 kali berturut-turut, iklannya akan hangus untuk sementara  klik dot merah Cara Klik Iklan di PTC Neobux
  4. Tunggu hingga iklannya selesai tervalidasi.kalo temen2 ga nunggu, iklannya ga bakalan selesai, so temen2 harus tunggu di halaman itu, ga boleh pindah2 agar bisa selesai tervalidasi.tunggu iklan selesai Cara Klik Iklan di PTC Neobux
  5. Nah tampilan kalo sudah selesai nampilin iklan seperti ini : ads validated Cara Klik Iklan di PTC Neobux

Jika temen-temen sempat, saya ada artikel yang sangat berhubungan dengan artikel saya ini, yaitu tentang jenis-jenis iklan yang di PTC Neobux, semoga temen-temen ada waktu untuk sekilas membacanya karena artikel tersebut isinya amat penting untuk diketahui.

Klik Iklan Sesuai Waktu Server (Sangat Penting)

di PTC Neobux, ada 2 waktu klik iklan wajib yang harus temen-temen ketahui agar nantinya tidak berdampak pada komisi neobux dari klik iklan refferal temen-temen. Temen-temen harus menentukan salah satu waktu kapan waktu klik iklan. Ada dua frame time (dua pola waktu) di PTC Neobux.
  • Klik Iklan wajib SEBELUM Server Reset
Reset server PTC Neobux adalah pukul 12 Siang WIB. jadi temen-temen kliknya SEBELUM  jam 12 siang.
  • Klik Iklan wajib SETELAH Server Reset
Reset server PTC Neobux adalah pukul 12 Siang WIB. jadi temen-temen kliknya SETELAH  jam 12 siang.

 Cara Memilih Waktu Klik Iklan (Amat Sangat Penting)

Hal ini sangat mempengaruhi pada seberapa lama agan punya waktu untuk klik iklan wajib. langsung saya contohkan saja yang terjadi pada akun saya. Jadi, saya punya waktu reset ads : lihat gambar 
adv reset Cara Klik Iklan di PTC Neobux

Nah jika saya MEMILIH KLIK IKLAN SEBELUM RESET SERVER, berarti saya punya waktu klik iklan mulai dari JAM :

05.33 – 12.00 (hanya punya waktu sekitar 7 jam-an)

Sedangkan jika saya MEMILIH KLIK IKLAN SETELAH RESET SERVER, berarti saya punya waktu klik iklan mulai dari JAM :

12.00 – 05.33 (punya waktu sekitar 17 setengah jam-an)

Kalo saya sendiri memilih klik iklan setelah reset server karena jangka waktunya lebih panjang sehingga memudahkan saya untuk klik iklan kapan saja dalam waktu 17 setengah jam-an tadi.
Semoga tulisan ini bisa dimengerti oleh temen-temen.